SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/198 vom 18. Juli 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.07.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Art. 17 ATSG. Revisionsweise Rentenherabsetzung. Beweiswürdigung Gutachten. Teilweise Gutheissung. Herabsetzung der bisherigen ganzen auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juli 2013, IV 2011/198).